.

Haga scroll con el ratón para hacer zoom

JAMÓN ECOLÓGICO GRAN RESERVA DUROC "LA HOGUERA BIO"

159,00 €
Impuestos incluidos

El Jamón Ecológico Gran Reserva Duroc es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, en meriendas o almuerzos, y como ingrediente de platos principales.

Aprovecha la oferta y llévate el jamonero de regalo por tu compra.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Se entrega protegido por papel secante, funda y en su estuche. Se recomienda el uso de jamonero para disfrutar de forma plena del exquisito sabor del producto.

Envío gratuito.

Cantidad


COMPARTE ESTO | SHARE THIS:

La Hoguera BIO nace de dar un paso más en la elaboración de productos saludables y que respeten el Medio Ambiente, recordando la singularidad de nuestra ubicación, San Pedro Manrique, Tierras Altas de Soria, a más de 1.000 metros de altitud y con menos de 1 habitante por Km2, siendo un ejemplo de desarrollo rural y compromiso social.

MATERIA PRIMA: hemos seleccionado la mejor carne de cerdos ecológicos Duroc, certificados por la normativa europea.

CURACIÓN: nuestros jamones tienen un proceso de curación mínimo de 15 meses en secaderos naturales en San Pedro Manrique, donde adquieren el punto justo de sal y de curación.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

Mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de consumir. Conservar en lugar fresco y seco.

No hay comentarios por el momento

5603

Ficha técnica

PESO
7-8 KG
INGREDIENTES
Jamón de cerdo ecológico, sal y conservadores (nitrato de potasio y nitrito de sodio).
CONSUMIR ANTES DE
12 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
Mínimo 15 meses