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CESTA GRAN RESERVA DUROC JAMÓN

139,00 €
Impuestos incluidos

La CESTA DUROC CON JAMÓN incluye:

- 1 JAMÓN GRAN RESERVA DUROC.

- 1 MEDIA PIEZA DE CHORIZO MALDITO 100% NATURAL.

- 1 MEDIA CAÑA DE LOMO DUROC.

Esta cesta es ideal para regalar en ocasiones especiales.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Envío gratuito.

Cantidad


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La RAZA DUROC es apreciada pr su calidad de carne debido al grado de inflitración de grasa, empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

PARA CONSUMIR: sacar del envase y mantener a temperaura ambiente 10 minutos antes de consumir. CONSERVACIÓN: mantener los tres productos en lugar resco y seco.

PREMIO "MEJOR CHORIZO DEL MUNDO" COVALEDA 2017.

La Hoguera ha querido recuperar el sabor de la historia con este Chorizo, la máxima expresión de lo que consideramos la excelencia en este producto: El Maldito. Elaborado de la única manera que sabemos hacer las cosas, sin aditivos ni conservantes: 100% Natural. En Tierras Altas de Soria, a 1.500 metros de altitud, en la Sierra de Alcarama, con un entorno bioclimático envidiable, se encuentra San Pedro Manrique. Aquí criamos nuestros cerdos de Raza Duroc sin prisas y con una alimentación totalmente natural. La Hoguera, desde siempre comprometidos con nuestra tierra.

MALDITO "EL ÚLTIMO MANJAR DE LA MATANZA"

Como mandaba la tradición, de cada matanza salía un Maldito. Elaborado con las mejores piezas, un picado suficiente pero no excesivo, para poder saborear la excelencia. Utilizando para tan sagrado ritual la mejor de las tripas, y acompañado nada más de sal, ajo y pimentón seleccionado de La Vera.

Todo con un ingrediente fundamental: la paciencia. Tal era la paciencia que, dad la tradición local, se le denominaba también "Chorizo de San Juan" puesto que se elaboraba con la ilusión de que pudiera estar listo para dicha fiesta. Casi siempre sin éxito debido a sus más de 6 meses de curación necesarios para garantizar la calidad máxima.

Se trataba de un manjar ideal para ocasiones especiales. Un manjar que terminaba siendo el último de la matanza, ya que era al finalizar la cosecha cuando se consumía en la celebración.

INGREDIENTES CHORIZO MALDITO 100% NATURAL MEDIA PIEZA: Carne de cerdo Raza Duroc, pimentón, sal y ajo.

INGREDIENTES JAMÓN GRAN RESERVA DUROC: Jamón de cerdo Raza Duroc, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-301).

INGREDIENTES MEDIA CAÑA DE LOMO DUROC: Lomo de cerdo, sal, pimentón de La Vera, ajo, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-301, E-316).

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Ficha técnica

PESO
Jamón 8-8.5 Kg; Chorizo 600 gms; Lomo 750 gms.
INGREDIENTES
Ver en descripción
CONSUMIR ANTES DE
Jamón 12 meses, Lomo y Chorizo 6 meses.
TIEMPO DE CURACIÓN
Jamón 18-24 meses, Lomo 75-90 días, Chorizo 6 meses.

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