Espárragos con jamón
Noticias
0 Comentarios
Hoy os proponemos una receta sana y sencilla, que sirve como picoteo o acompañante de unos de tus platos principales. espárragos con jamón serrano
Ingredientes:
- 16 espárragos verdes
- 16 lonchas de jamón serrano raza Duroc de Embutidos La Hoguera
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
RECETA:
- Si hay un entrante fácil de preparar y delicioso son los espárragos con jamón serrano, una de las recetas con jamón serrano que siempre te harán quedar bien. ¿Listo para ponerte manos a la obra?
- Lo primero que deberemos hacer es encender el horno a 220 ºC para que se precaliente y esté al punto cuando nos toque hornear nuestros espárragos.
- Luego lava bien los espárragos y corta la parte blanca inferior de los mismos, que resulta demasiado dura para comer.
- Espolvorea por encima un poco del sal y pimienta al gusto, recordando siempre que el embutido ya es salado de por sí por lo que conviene ser moderados.
- Envuelve cada espárrago con una loncha de jamón serrano y ve colocando en una bandeja apta para el horno. Una vez que hayas finalizado, vierte un chorro de aceite de oliva por encima y mete en el horno.
- Deja hornear entre 12 y 15 minutos o hasta que los espárragos estén hechos. Recuerda que es importante que queden ligeramente crujientes para que sean mucho más deliciosos.
¡Así de fácil es hacer unos espárragos con jamón serrano! Sirvelos calientes acompañados de una ensalada, una vinagreta o de una porción de carne o pescado, verás que ricos. Ya sabes que para conseguir el mejor jamón para tus recetas puedes encontrarlo en nuestra tienda online de Embutidos La Hoguera.
Escriba su comentario Cancelar