.

Haga scroll con el ratón para hacer zoom

CHORIZO SARTA DUROC PICANTE 100% NATURAL CASERO

4,49 €
Impuestos incluidos

El Chorizo Sarta Picante Duroc 100% Natural Casero es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, en meriendas o almuerzo y como ingrediente de platos principales.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: 100% NATURAL. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. El primer chorizo casero 100% natural.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Una vez abierto, consumir en 60 días. Conservese en ambiente fresco y seco.

Entra en el Blog de La Hoguera para ver nuestras recetas con CHORIZO SARTA PICANTE DUROC 100% NATURAL Y CASERO.

Cantidad


COMPARTE ESTO | SHARE THIS:

La RAZA DUROC es apreciada pr su calidad de carne debido al grado de inflitración de grasa, empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

El CHORIZO SARTA PICANTE DUROC 100% NATURAL CASERO tiene una curación de hasta 21 días en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria donde, ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.

No hay comentarios por el momento

5208

Ficha técnica

PESO
280 gramos
INGREDIENTES
Carne de cerdo Raza Duroc, tripa de cerdo natural, pimentón picante de La Vera, sal y ajo.
CONSUMIR ANTES DE
6 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
21 días