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JAMÓN LONCHEADO RESERVA ESPECIAL DUROC

4,00 €
Impuestos incluidos

El Jamón Loncheado Reserva Especial Duroc es ideal como aperitivo a cualquier hora del día y en ocasiones especiales.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

PARA CONSUMIR: sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de consumir. CONSERVACIÓN: guardar en lugar fresco y seco.

Cantidad


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La RAZA DUROC es apreciada pr su calidad de carne debido al grado de inflitración de grasa, empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

El JAMÓN LONCHEADO ESPECIAL RESERVA DUROC tiene una curación de hasta 16 a 18 meses en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria donde, ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.

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Ficha técnica

PESO
100 gramos
INGREDIENTES
Jamón de cerdo Raza Duroc, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-301).
CONSUMIR ANTES DE
9 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
16 a 18 meses