.

Haga scroll con el ratón para hacer zoom

SURTIDO LONCHEADO RESERVA ESPECIAL DUROC

35,00 €
Impuestos incluidos

El SURTIDO LONCHEADO RESERVA ESPECIAL incluye:

- 5 sobres de 100 gramos de JAMON GRAN RESERVA DUROC.

- 3 sobres de 100 gramos de LOMO RESERVA ESPECIAL DUROC.

- 2 sobres de 120 gramos CHORIZO RESERVA ESPECIAL DUROC 100% NATURAL.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Envío gratuito.

Cantidad


COMPARTE ESTO | SHARE THIS:

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

PARA CONSUMIR: sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de consumir. CONSERVACIÓN: guardar en lugar fresco y seco.

INGREDIENTES CHORIZO RESERVA ESPECIAL: Magro de cerdo DUROC, pimentón de La Vera, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), dextrosa, antioxidante (E-301) y ajo.

INGREDIENTES LOMO RESERVA ESPECIAL: Lomo de cerdo DUROC, sal, pimentón de La Vera, ajo, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-301, E-316).

Tiene una curación de 6 meses en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria, donde ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.

INGREDIENTES JAMON RESERVA ESPECIAL: Jamón de cerdo Raza Duroc, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidante (E-301).

Tiene una curacion de entre 16-18 meses en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria.

No hay comentarios por el momento

5025

Ficha técnica

PESO
940 gramos
INGREDIENTES
Ver en descripción
CONSUMIR ANTES DE
9 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
JAMÓN GRAN RESERVA DUROC: 16-18 meses; CHORIZO RESERVA ESPECIAL DUROC 100% NATURAL: 5 meses; LOMO RESERVA ESPECIAL DUROC: 75-90 días.