
Haga scroll con el ratón para hacer zoom
Haga scroll con el ratón para hacer zoom
La caña de lomo loncheada es ideal como aperitivo a cualquier hora del día y en ocasiones especiales.
MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.
ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.
PARA CONSUMIR: sacar del envase y mantener a temperaura ambiente 10 minutos antes de consumir. CONSERVACIÓN: preferiblemente en frigorífico.
La RAZA DUROC es apreciada por su calidad de carne debido al grado de infiltración de grasa empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.
La CAÑA DE LOMO LONCHEADA RESERVA ESPECIAL DUROC tiene una curación de 6 meses en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria, donde ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.
No hay comentarios por el momento
Escribir un comentario