.

Haga scroll con el ratón para hacer zoom

CAÑA DE LOMO LONCHEADO RESERVA ESPECIAL DUROC

4,00 €
Impuestos incluidos

La caña de lomo loncheada es ideal como aperitivo a cualquier hora del día y en ocasiones especiales.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

PARA CONSUMIR: sacar del envase y mantener a temperaura ambiente 10 minutos antes de consumir. CONSERVACIÓN: preferiblemente en frigorífico.

Cantidad


COMPARTE ESTO | SHARE THIS:

La RAZA DUROC es apreciada por su calidad de carne debido al grado de infiltración de grasa empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

La CAÑA DE LOMO LONCHEADA RESERVA ESPECIAL DUROC tiene una curación de 6 meses en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria, donde ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.

No hay comentarios por el momento

5017

Ficha técnica

PESO
100 gramos
INGREDIENTES
Lomo de cerdo, sal, pimentón de La Vera, ajo, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-301, E-316).
CONSUMIR ANTES DE
9 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
6 meses