NÍSCALOS A LA PARRILLA CON JAMÓN

Hoy os proponemos una receta ideal y fácil de elaborar para este otoño de setas. Níscalos a la parrilla con jamón.

INGREDIENTES:

  • 1 y ½ kg. de níscalos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 150 g. de jamón Duroc de Embutidos La Hoguera.
  • Aceite de Oliva.
  • Pimienta.
  • Perejil picado.
  • Sal.

RECETA:

  1. Para elaborar esta receta de níscalos a la parrilla con jamón, primero limpiamos muy bien las setas, les quitamos la tierra y les quitamos el pie. Ponemos a punto de sal y pimienta pero teniendo en cuenta que irán acompañados de jamón.
  2. En una sartén o parrilla con aceite, doramos el ajo cortado en láminas y el jamón en dados. Después, añadimos los níscalos y los cocinamos  hasta que se doren por ambos lados.
  3. Servimos los níscalos a la parrilla con jamón calientes y espolvoreamos con perejil picado.

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