Hoy os proponemos una receta ideal y fácil de elaborar para este otoño de setas. Níscalos a la parrilla con jamón.
INGREDIENTES:
- 1 y ½ kg. de níscalos.
- 3 dientes de ajo.
- 150 g. de jamón Duroc de Embutidos La Hoguera.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Sal.
RECETA:
- Para elaborar esta receta de níscalos a la parrilla con jamón, primero limpiamos muy bien las setas, les quitamos la tierra y les quitamos el pie. Ponemos a punto de sal y pimienta pero teniendo en cuenta que irán acompañados de jamón.
- En una sartén o parrilla con aceite, doramos el ajo cortado en láminas y el jamón en dados. Después, añadimos los níscalos y los cocinamos hasta que se doren por ambos lados.
- Servimos los níscalos a la parrilla con jamón calientes y espolvoreamos con perejil picado.
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