Hoy quiero compartir con vosotros una receta saludable, sencilla y de lo más fresquita para combatir los últimos días de calor de este verano.
Ingredientes:
- 250 gramos de judías verdes.
- 100 gramos de jamón serrano de La Hoguera.
- 2 patatas.
- Mezcla de lechugas variadas.
- Piñones.
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- Colocar las patatas sin pelar en una cazuela y las pondremos a cocer hasta que estén listas. Dejaremos que se enfríen y luego las pelaremos y trocearemos en dados.
- Limpiaremos las judías verdes y también las coceremos.
- Cogeremos un plato y colocaremos la mezcla de lechugas, luego los dados de patata cocida y por último las judías verdes. Aliñaremos a nuestro gusto con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Decoraremos con unos piñones.
- Por último incorporaremos las lonchas de jamón serrano de Embutidos La Hoguera.
¡Qué aproveche!
Una receta sana y sencilla de elaborar con una combinación de sabores que no dejará indiferente a nadie.
Si quieres los mejores productos para elaborar tus recetas visita nuestra tienda online, donde podrás encontrar una amplia gama de jamones y embutidos en los que la calidad está garantizada.