Ensalada de Judías Verdes Con Base De Patatas Y Jamón Serrano.

Hoy quiero compartir con vosotros una receta saludable, sencilla y de lo más fresquita para combatir los últimos días de calor de este verano.

Ingredientes:
  • 250 gramos de judías verdes.
  • 100 gramos de jamón serrano de La Hoguera.
  • 2 patatas.
  • Mezcla de lechugas variadas.
  • Piñones.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Vinagre.
  • Sal y pimienta.
Elaboración:
  1. Colocar las patatas sin pelar en una cazuela y las pondremos a cocer hasta que estén listas. Dejaremos que se enfríen y luego las pelaremos y trocearemos en dados.
  2. Limpiaremos las judías verdes y también las coceremos.
  3. Cogeremos un plato y colocaremos la mezcla de lechugas, luego los dados de patata cocida y por último las judías verdes. Aliñaremos a nuestro gusto con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Decoraremos con unos piñones.
  4. Por último incorporaremos las lonchas de jamón serrano de Embutidos La Hoguera.

¡Qué aproveche!

Una receta sana y sencilla de elaborar con una combinación de sabores que no dejará indiferente a nadie.

Si quieres los mejores productos para elaborar tus recetas visita nuestra tienda online, donde podrás encontrar una amplia gama de jamones y embutidos en los que la calidad está garantizada.

Carrito de compra