Hoy os traemos un plato muy sano y sabroso. Se trata de una receta de trucha rellena de jamón con una deliciosa salsa de queso y pimienta rosa. Si quieres saber cómo realizarlo sigue leyendo y pronto saldrás de dudas.
Ingredientes (4 personas):
- 4 truchas
- 50 g de jamón loncheado Raza Duroc La Hoguera
- Apio
- 1 chorro de vino blanco
- 80 g queso de cabra
- 1 vaso de leche
- 10 g pimienta rosa
Preparación:
- Empezamos a preparar el plato cortando el apio en trocitos. Rellenamos el interior de la trucha con el jamón y el apio y la salpimentamos.
- A continuación, cerramos las truchas y las pinchamos con un palillo, para que no se nos derrame el relleno cuando lo pongamos en el horno. Precalentamos el horno a 180 ºC. Antes de introducir las truchas en el horno las salpimentamos por fuera.
- Cuando lleven cinco minutos en el horno las regamos con el vino blanco.
- Las dejamos cocer 10 minutos más. Mientras tanto, preparamos la salsa de queso poniendo el rulo, la leche, la pimienta rosa y una pizca de sal en la olla, lo mezclamos hasta que el queso quede bien deshecho.
- Sacamos la trucha del horno y le quitamos los palillos que la aguantaban cerrada. Servimos la trucha con una base de salsa, y también colocamos un poco en un pequeño bol aparte, por si alguien se le quiere añadir más.
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