Patatas meneás con torreznos.

Hoy os traemos una receta del chef Sergio Fernández en su programa Cocinamos Contigo de Canal Cocina con la que disfrutar de unos exquisitos Torreznos de Soria con patatas meneás. Una alternativa ideal como entrante o aperitivo en una gran ocasión que no dejará indiferente a nadie. Patatas meneás con torreznos.

INGREDIENTES (para 4 personas):

          200 g de torreznos La Hoguera,

          4 patatas, 2 cebollas

          2 dientes de ajo

          1 cucharada de pimentón

          1 cucharadita de cominos

          1 hoja de laurel

          Aceite de oliva virgen extra

          Sal

PREPARACIÓN DE LA RECETA:

  1. Picamos el ajo y una cebolla y lo pochamos en una olla con aceite. Pelamos las patatas, las triscamos y las añadimos. Incorporamos el pimentón, mezclamos y cubrimos con agua. Cocinamos 30 minutos.
  2. Cortamos los torreznos en dados y los doramos en una sartén con un poco de aceite. En una sartén tostamos los cominos y los majamos en un mortero.
  3. Los incorporamos a las patatas, sazonamos y aplastamos las patatas con la ayuda de unas varillas.
  4. Servimos con los torreznos encima y un poco de cebolla cruda cortada en juliana.

¿Os animáis a elaborar esta receta? Visita nuestra tienda online si deseas comprar torreznos de La Hoguera para darle el toque de calidad a este plato. Los torreznos de La Hoguera son Marca de Garantía Torrezno de Soria.

Carrito de compra