Trucha rellena de jamón con salsa de queso y pimienta rosa

Hoy os traemos un plato muy sano y sabroso. Se trata de una receta de trucha rellena de jamón con una deliciosa salsa de queso y pimienta rosa. Si quieres saber cómo realizarlo sigue leyendo y pronto saldrás de dudas.

Ingredientes (4 personas):

  • 4 truchas
  • 50 g de jamón loncheado Raza Duroc La Hoguera
  • Apio
  • 1 chorro de vino blanco
  • 80 g queso de cabra
  • 1 vaso de leche
  • 10 g pimienta rosa

Preparación:

  1. Empezamos a preparar el plato cortando el apio en trocitos. Rellenamos el interior de la trucha con el jamón y el apio y la salpimentamos.
  2. A continuación, cerramos las truchas y las pinchamos con un palillo, para que no se nos derrame el relleno cuando lo pongamos en el horno. Precalentamos el horno a 180 ºC. Antes de introducir las truchas en el horno las salpimentamos por fuera.
  3. Cuando lleven cinco minutos en el horno las regamos con el vino blanco.
  4. Las dejamos cocer 10 minutos más. Mientras tanto, preparamos la salsa de queso poniendo el rulo, la leche, la pimienta rosa y una pizca de sal en la olla, lo mezclamos hasta que el queso quede bien deshecho.
  5. Sacamos la trucha del horno y le quitamos los palillos que la aguantaban cerrada. Servimos la trucha con una base de salsa, y también colocamos un poco en un pequeño bol aparte, por si alguien se le quiere añadir más.

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