, ,

LONCHEADO CHORIZO CULAR EXTRA-MALDITO

4.00 IVA incluido

con envío gratuito

100% Natural. Ideal para consumir como aperitivo a cualquier hora del día y para ocasiones especiales.

Selección de productos elaborados con cerdos raza Duroc. La raza Duroc es apreciada por su calidad de carne debido al grado de infiltración de grasa, empleada para mejora las cualidades de Cerdo ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

Disponibilidad: 9995 disponibles

SKU: 5018 Categorías: , ,

Selección de productos elaborados con cerdos raza Duroc. La raza Duroc es apreciada por su calidad de carne debido al grado de infiltración de grasa, empleada para mejora las cualidades de Cerdo ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC llevando un minucioso seguimiento desde su origen hasta su venta. Esta materia prima posee un perfil nutricional envidiable con un alto contenido en vitaminas de tipo B (B12), de hierro y de zinc, aporta la mayor parte de aminoácidos esenciales como la arginina, la elastina y el colágeno y es rica en grasas monoinsaturadas, con altas cantidades de ácido oleico.

ELABORACIÓN: Controlamos la trazabilidad del producto en todas las fases (sacrificio, despiece y curación) garantizando su calidad. Todos nuestros productos son elaborados en nuestras instalaciones de Embutidos La Hoguera, S.A. ubicada en plena Sierra de Alcarama, en un entorno bioclimático envidiable, cuyo clima frio y seco, junto con un tiempo de curación adaptado para cada pieza, dan productos con un sabor y un aroma excepcional.

Mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Consérvese en lugar refrigeración.

Denominación de venta:

CHORIZO CULAR EXTRA RAZA DUROC

Ingredientes:

Carne de cerdo, pimentón, sal y ajo. Tripa natural de cerdo

calibre ancho.

Categoría

Extra

Tiempo de curación:

Mínimo 180 días

Nivel de merma:

Mínimo un 40%

Nº R.G.S.A.:

10.05156/SO

Consumo preferente:

271 días. La fecha de consumo preferentemente está situada en el envase.

Lote:

Nº de 3 dígitos correlativo en función al orden de embutición, situado en el envase.

Conservación:

Conservar entre 0-8ºC

Método de envasado:

Envasado al vacío.

Recomendaciones de uso:

Abrir producto 10 minutos antes de ser consumido.

DETALLES DEL PRODUCTO

VALORES NUTRICIONALES POR 100g DE PRODUCTO:

Valor energético

2011,9 KJ / 485,0 Kcal

Grasas

38,8 g

De las cuales grasas saturadas

15.2 g

Hidratos de carbono

1,5 g

De los cuales azúcares

0,5 g

Proteínas

32,4 g

Sal

4,0 g

ALÉRGENOS

TABLA DE ALÉRGENOS

 

NO

 

NO

Cereales y derivados susceptibles de contener gluten

 

X

Leche, productos lácteos y derivados (incluida lactosa)

 

x

Crustáceos y derivados

 

X

Apio y derivados

 

X

Huevos y derivados

 

X

Mostaza y derivados

 

X

Pescado y derivados

 

X

Sésamo y derivados

 

X

Cacahuetes y derivados

 

X

Lúpulo y derivados

 

X

Soja y derivados (lecitina y proteínas de soja)

 

X

Sulfitos y dióxido de azufre > 10mg/kg expresados en SO2

 

X

Frutos con cáscara y derivados

 

X

OGM

 

X

Carrito de compra