El jamón serrano reserva selección procede de las patas traseras del cerdo y consigue su textura jugosa y un sabor inconfundible al paladar, gracias a un riguroso proceso de selección de la materia prima y un minucioso proceso de elaboración haciendo que su degustación sea un auténtico manjar.
MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo llevando un minucioso seguimiento desde su origen hasta su venta. Esta materia prima posee un perfil nutricional envidiable con un alto contenido en vitaminas de tipo B (B12), de hierro y de zinc, aporta la mayor parte de aminoácidos esenciales como la arginina, la elastina y el colágeno y es rica en grasas monoinsaturadas, con altas cantidades de ácido oleico.
ELABORACIÓN: Controlamos la trazabilidad del producto en todas las fases (sacrificio, despiece y curación) garantizando su calidad. Todos nuestros productos son elaborados en nuestras instalaciones de Embutidos La Hoguera, S.A. ubicada en plena Sierra de Alcarama, en un entorno bioclimático envidiable, cuyo clima frio y seco, junto con un tiempo de curación adaptado para cada pieza, dan productos con un sabor y un aroma excepcional.
Mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Consérvese en lugar fresco y seco.
Denominación de venta: |
JAMÓN SERRANO RESERVA SELECCIÓN |
Ingredientes: |
Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250) y antioxidante (E-301) |
Categoría |
*** |
Tiempo de curación: |
Mínimo 15 meses |
Nivel de merma: |
Mínimo un 34% |
Nº R.G.S.A.: |
10.05156/SO |
Consumo preferente: |
365 días. La fecha de consumo preferentemente está situada en el envase. |
Lote: |
Nº de 4 dígitos. Correspondiente a la semana y año de expedición. |
Conservación: |
Fresco y seco |
Método de envasado: |
*** |
Recomendaciones de uso: |
Abrir producto 10 minutos antes de ser consumido. |