Hoy en nuestro blog de Embutidos La Hoguera os traemos una receta de las de toda la vida, cargada de sabor a la vez que sencilla. A continuación te desvelamos cómo realizar unas riquísimas patatas a la riojana.
Ingredientes (4 personas):
- 700 g patatas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 200 g chorizo sarta La Hoguera dulce o picante
- 2 pimientos verdes
- 0,75 l caldo de carne
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Aceite
- Sal
- Laurel
Elaboración:
- Limpia, lava y trocea los pimientos. Corta el chorizo en rodajas de 2 cm de grosor. Pela y pica la cebolla y los ajos.
- Pocha la cebolla 10 min en aceite. Añade el ajo y sofríe 5 min más. Incorpora el pimiento y el chorizo y prosigue la cocción otros 5 min. Agrega 1 cucharada rasa de cada pimentón y remueve bien.
- Vierte el caldo, sazona y lleva a ebullición.
- Agrega las patatas lavadas y chascadas y el laurel lavado y cuece 20 min. Rectifica el punto de sal si es preciso y sirve caliente.
Si nunca te habías atrevido con este plato te animamos a que le des su primera oportunidad. Consigue el mejor sabor con nuestro chorizo, puedes encontrarlo en nuestra tienda online de embutidos La Hoguera y en sus establecimientos habituales. Y sobre todo, disfruta con nuestras recetas consiguiendo un sabor de antaño.