Patatas a la riojana

Hoy en nuestro blog de Embutidos La Hoguera os traemos una receta de las de toda la vida, cargada de sabor a la vez que sencilla. A continuación te desvelamos cómo realizar unas riquísimas patatas a la riojana.

Ingredientes (4 personas):

  • 700 g  patatas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 200 g chorizo sarta La Hoguera dulce o picante
  • 2 pimientos verdes
  • 0,75 l caldo de carne
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Aceite
  • Sal
  • Laurel

Elaboración:

  1. Limpia, lava y trocea los pimientos. Corta el chorizo en rodajas de 2 cm de grosor. Pela y pica la cebolla y los ajos.
  2. Pocha la cebolla 10 min en aceite. Añade el ajo y sofríe 5 min más. Incorpora el pimiento y el chorizo y prosigue la cocción otros 5 min. Agrega 1 cucharada rasa de cada pimentón y remueve bien.
  3. Vierte el caldo, sazona y lleva a ebullición.
  4. Agrega las patatas lavadas y chascadas y el laurel lavado y cuece 20 min. Rectifica el punto de sal si es preciso y sirve caliente.

Si nunca te habías atrevido con este plato te animamos a que le des su primera oportunidad. Consigue el mejor sabor con nuestro chorizo, puedes encontrarlo en nuestra tienda online de embutidos La Hoguera y en sus establecimientos habituales. Y sobre todo, disfruta con nuestras recetas consiguiendo un sabor de antaño.

Carrito de compra