Ensalada de Jamón Serrano, Melón y Mozzarella

Hoy os proponemos una receta ideal para sobrellevar mejor las altas temperaturas del verano. Una refrescante ensalada de Jamón Serrano, Melón y Mozzarella.

INGREDIENTES (para 2 personas):

  • 1 Tomate grande o 6  tomates cherrys
  • 100g de Queso Mozzarella
  • 120g de Lechuga
  • 4 lonchas de jamón serrano Embutidos La Hoguera Raza Duroc
  • 2 Rodajas de melón
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

RECETA:

  1. Lava la lechuga y colócala sobre el recipiente donde vas a servir la ensalada.
  2. Coloca el tomate cortado en trozos sobre la lechuga (nosotros empleamos 6 tomates cherry).
  3. Agrega a la ensalada el melón cortado en dados tamaño medio y la mozzarella cortada en cubos (nosotros empleamos bolitas de mozzarella).
  4. Por último, coloca el jamón serrano cortado en tiras por toda la ensalada.
  5. Aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal
  6. Servir la ensalada en la mesa y ¡a comer!

Súper refrescante, así es esta ensalada de lechuga, jamón serrano, melón y queso mozzarella. Una mezcla de sabores ¡espectacular! Y, por cierto, sencillísima de hacer…Ideal para acompañar un fresquito salmorejo o gazpacho durante este verano. Visita nuestra tienda online y consigue el mejor jamón serrano loncheado para elaborar tus recetas favoritas.

Carrito de compra