La RAZA DUROC es apreciada por su calidad de carne debido al grado de infiltración de grasa, empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.
MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC llevando un minucioso seguimiento desde su origen hasta su venta. Esta materia prima posee un perfil nutricional envidiable con un alto contenido en vitaminas de tipo B (B12), de hierro y de zinc, aporta la mayor parte de aminoacidos esenciales como la arginina, la elastina y el colágeno y es rica en grasas monoinsaturadas, con altas cantidades de ácido oléico.
ELABORACIÓN: Controlamos la trazabilidad del producto en todas las fases (sacrificio, despiece y curación) garantizando su calidad. Todos nuestros productos son elaborados en nuestras instalaciones de Embutidos La Hoguera, S.A. ubicada en plena Sierra de Alcarama, en un entorno bioclimático envidiable, cuyo clima frio y seco, junto con un tiempo de curación adaptado para cada pieza, dan productos con un sabor y un aroma excepcional.
Las bandejas de salchichón contienen LACTOSA.
PACK TAPAS CHORIZO EXTRA Y SALCHICHÓN EXTRA TIERRAS ALTAS |
|||||||
Denominación de venta: |
TAPAS CHORIZO EXTRA TIERRAS ALTAS |
TAPA SALCHICHÓN EXTRA TIERRAS ALTAS |
|||||
Ingredientes |
Carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, dextrosa, dextrina, estabilizador (E-451) y antioxidante (E-316) |
Carne de cerdo, sal, jerez, lactosa, dextrina, azúcar, especias, antioxiandante (E-301, E-316, e-331), potenciador del sabor (E-621), conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120) |
|||||
Categoria |
Extra |
Extra |
|||||
Tiempo mínimo de curación |
40 días |
40 días |
|||||
Peso neto |
100g |
100g |
|||||
Nivel de merma |
|
||||||
Nº R.G.S.A.: |
10.05156/SO |
||||||
Consumo preferente: |
181 días. La fecha de consumo preferentemente está situada en el envase. |
||||||
Lote: |
Nº de 3 dígitos correlativo en función al orden de embutición, situado en el envase. |
||||||
Conservación: |
En refrigeración, de 0-8ºC |
||||||
Método de envasado: |
Envasado en atmósfera modificada, en bandejas individuales de 100g cada una. |
||||||
Recomendaciones de uso: |
Abrir 10 minutos antes de ser consumido. |