Lentejas con torreznos

Lentejas con torreznos

Noticias 0 Comments

En la receta de hoy vamos a preparar una lentejas que como buenos sorianos no les puede faltar los torreznos de Soria. Combinaremos legumbres, verduras, torreznos y chorizo. Te explicamos cómo hacerlo para que consigas un resultado delicioso y saludable.

Ingredientes (para 4 personas):

Elaboración:

  1. Troceamos la panceta y la ponemos a dorar en una cazuela junto con un chorrito de aceite, un diente de ajo y las 4 rodajas de chorizo durante 7-8 minutos.
  2. Partimos en trocitos pequeños el puerro, la zanahoria (previamente pelada) el pimiento rojo y verde.
  3. Retiramos la panceta dorada de la cazuela y quitamos el exceso de aceite que está ha soltado. A continuación sofreímos las verduras que hemos troceado.
  4. Tras unos minutos de sofreír las verduras (7-8) añadimos nuevamente la panceta junto con el pimentón. En este momento añadimos las lentejas y añadimos agua caliente (hasta que todos los ingredientes queden sumergidos).
  5. Dejamos a fuego medio durante 20 minutos. Añadimos sal al gusto.
  6. Dejamos reposar unos minutos y ya tenemos un contundente plato soriano para vencer el frío.

Anímate con nuestro guiso de hoy e impresiona a tus comensales con este sabroso plato de lentejas con torreznos de Soria. Visita nuestra tienda online donde podrás encontrar los productos cárnicos con los que enamorar los paladares. Con embutidos La Hoguera siempre triunfarás en tus platos.


COMPARTE ESTO | SHARE THIS:


Leave your reply

*
**Not Published
*Site url with http://
*