.

Filtros ativos

Los torreznos La Hoguera son ideales como aperitivos a cualquier hora de día.

Torrezno Precocinado La Hoguera es Marca de Garantía del Torrezno de Soria.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Disfrutar del mejor torrezno de Soria en casa es muy fácil. En la sartén, en el horno o en la freidora. Sacar del envase 15 minutos antes de cocinarlo.

- Sarten: Freir en sarten a fuego fuerte (160 grados) durante 3-5 minutos.

- Horno: a 260 grados durante 10-15 minutos.

- Freidora: 160 grados durante 3-5 minutos.

La energía recomendable dentro de una dieta mediterranea y práctica diaria de ejercicio físico.

El lote incluye 7 bandejas de 6 uds de Torrezno de Soria precocinado con 2 más de regalo.

El Torrezno de Soria precocinado es ideal para almuerzos u ocasiones especiales como la Navidad.

Disfrutar del mejor torrezno de Soria en casa es muy fácil. En la sartén, en el horno o en la freidora. Sacar del envase 15 minutos antes de cocinarlo.

- Sarten: Freir en sarten a fuego fuerte (160 grados) durante 3-5 minutos.

- Horno: a 260 grados durante 10-15 minutos.

- Freidora: 160 grados durante 3-5 minutos.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Envío gratuito.

100% NATURAL. Ideal para consumir como aperitivo a cualquier hora del día y para ocasiones especiales.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Preferiblemente conservar en frigorífico.

SIN ALÉRGENOS: 100% NATURAL. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo. SIN ADITIVOS, NI CONSERVANTES.

PREMIO "MEJOR CHORIZO DEL MUNDO" Covaleda 2017.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

SIN ALÉRGENOS: 100% NATURAL. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. CONSERVACIÓN: preferiblemente en frigorífico.

Debido a que nuestros productos son artesanales, el peso puede variar. La estimación es de 600 gramos.

Los torreznos La Hoguera son ideales como aperitivos a cualquier hora de día.

Torrezno Precocinado La Hoguera es Marca de Garantía del Torrezno de Soria.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Disfrutar del mejor torrezno de Soria en casa es muy fácil. En la sartén, en el horno o en la freidora. Sacar del envase 15 minutos antes de cocinarlo.

- Sarten: Freir en sarten a fuego fuerte (160 grados) durante 3-5 minutos.

- Horno: a 260 grados durante 10-15 minutos.

- Freidora: 160 grados durante 3-5 minutos.

 

La energía recomendable dentro de una dieta mediterránea y práctica diaria de ejercicio físico.

Los torreznos La Hoguera son ideales como aperitivos a cualquier hora de día.

Torrezno Precocinado La Hoguera es Marca de Garantía del Torrezno de Soria.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Disfrutar del mejor torrezno de Soria en casa es muy fácil. En la sartén, en el horno o en la freidora. Sacar del envase 15 minutos antes de cocinarlo.

- Sarten: Freir en sarten a fuego fuerte (160 grados) durante 3-5 minutos.

- Horno: a 260 grados durante 10-15 minutos.

- Freidora: 160 grados durante 3-5 minutos.

La energía recomendable dentro de una dieta mediterranea y práctica diaria de ejercicio físico.

El Chorizo Sarta Dulce Duroc 100% Natural Casero es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, en meriendas o almuerzo y como ingrediente de platos principales.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: 100% NATURAL. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. El primer chorizo casero 100% natural.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Una vez abierto, consumir en 60 días. Conservese en ambiente fresco y seco.

Entra en el Blog de La Hoguera para ver nuestras recetas con CHORIZO SARTA DULCE DUROC 100% NATURAL Y CASERO.

El Chorizo Sarta Picante Duroc 100% Natural Casero es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, en meriendas o almuerzo y como ingrediente de platos principales.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: 100% NATURAL. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES. El primer chorizo casero 100% natural.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Una vez abierto, consumir en 60 días. Conservese en ambiente fresco y seco.

Entra en el Blog de La Hoguera para ver nuestras recetas con CHORIZO SARTA PICANTE DUROC 100% NATURAL Y CASERO.

El Cabecero de Lomo es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, como merienda o almuerzo.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas propias de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

Tienen una curación de 75-90 días en secaderos naturales de Tierras Altas de Soria.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Conservese en lugar fresco y seco.

La CAÑA DE LOMO DUROC es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, como merienda o almuerzo.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de consumirlo. Conservese en lugar fresco y seco.

El CHORIZO EN ACEITE 100% NATURAL de recetas tradicionales es ideal para comer solo o en tapas elaboradas, a cualquier hora del día, así como ingrediente de platos principales.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne desde nuestras granjas de cerdos naturales alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: 100% NATURAL. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

Si quieres disfrutar del mejor sabor de este producto echa un ojo a las recetas del Blog de La Hoguera.

TORREZNO DE SORIA PRECOCINADO 8 UDS. TORREZNO DE SORIA PRECOCINADO 8 UDS. new

Los torreznos La Hoguera son ideales como aperitivos a cualquier hora de día.

Torrezno Precocinado La Hoguera es Marca de Garantía del Torrezno de Soria.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Disfrutar del mejor torrezno de Soria en casa es muy fácil. En la sartén, en el horno o en la freidora. Sacar del envase 15 minutos antes de cocinarlo.

- Sarten: Freir en sarten a fuego fuerte (160 grados) durante 3-5 minutos.

- Horno: a 260 grados durante 10-15 minutos.

- Freidora: 160 grados durante 3-5 minutos.

Si quieres descubrir la verdadera receta soriana del Torrezno de Soria mira en el Blog de LA HOGUERA.