Quiché de puerro y jamón

Quiché de puerro y jamón

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Hoy os traemos una receta ideal para realizar aperitivos, se trata de una quiche de puerro y jamón. Esta tarta salada se puede realizar en distintos tamaños, su sabor suave y ese punto salado y crujiente hacen que sea perfecta para abrir el apetito. 

Ingredientes:

  • 200 g de puerros
  • 4 lonchas de jamón serrano La Hoguera
  • 1 pastilla de concentrado de carne
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 masa de pasta brisa
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200 ° C. Limpia los puerros y córtalos en rodajas; dóralos en una sartén con un poco de aceite y a continuación agrega agua y la pastilla de concentrado de carne para terminar de cocinarlos.
  2. Mientras tanto, corta la masa al tamaño deseado (un poco más grande que el molde que vas a utilizar para la cocción en el horno). En un bol, bate el huevo con nata y pimienta.
  3. Rellena la quiche con los puerros, la mezcla de nata y huevo y cubre con una loncha de jamón y una pizca de queso parmesano. Cierra bien los bordes y hornea a 200 °C durante 20 minutos. Sirve caliente.

Consejo: Antes de poner a hornear tu quiche asegúrate bien de dejar que sobresalga un par de dedos el borde de la masa. De este modo, cuando hayas vertido la mezcla y pongas encima la loncha de jamón, las podrás sellar mejor y evitar que se abra durante la cocción.

Atrévete a elaborar este riquísimo quiche de jamón, o si lo prefieres puedes innovar, en vez de utilizar jamón, probar con el resto de embutidos y productos de nuestra tienda online. Cuéntanos tus resultados y disfruta del sabor de antaño siempre en nuestras recetas de manos de Embutidos La Hoguera.


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