.

Haga scroll con el ratón para hacer zoom

PACK GOURMET LA HOGUERA

14,00 €
Impuestos incluidos

El Pack Gourmet es ideal como aperitivo en cualquier momento del día, en meriendas o almuerzos, incluso para regalo.

Contiene 200 gr de Salchichón Tierras Altas, 200 gr de Chorizo Tierras Altas y 400 gr de Cabecero de Lomo Duroc.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECICMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

Sacar del envase y mantener 10 minutos a temperatura ambiente antes de consumir. Conservar preferiblemente en frigorífico.

CONTIENE LACTOSA

Cantidad


COMPARTE ESTO | SHARE THIS:

La RAZA DUROC es apreciada pr su calidad de carne debido al grado de inflitración de grasa, empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

SALCHICHÓN TIERRAS ALTAS: carne de cerdo, Jerez, sal, LACTOSA, dextrina, azúcar, especias, antioxidantes (E-301, E-316, E-331), potenciador del sabor (E-621), conservadores (E-252, E-250), colorante (E-120).

CABECERO DE LOMO RAZA DUROC: cabecero de lomo de cerdo Duroc, sal, pimentón de La Vera, ajo, especias, azúcar, conservadores (E-252, E-250), dextrosa, antioxidante (E-301, E-316).

CHORIZO TIERRAS ALTAS: carne de cerdo, sal, ajo, pimentón de La Vera, dextosa, dextrina, estabilizador E-451, antioxidante E-316.

No hay comentarios por el momento

3510

Ficha técnica

PESO
800 gr. aproximadamente
INGREDIENTES
SALCHICHÓN TIERRAS ALTAS, CHORIZO TIERRAS ALTAS y CABECERO DE LOMO DUROC. VER INGREDIENTES DETALLADOS EN DESCRIPCIÓN.
CONSUMIR ANTES DE
3 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
90 días

PRODUCTOS RELACIONADOS