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CABECERO DE LOMO ENTERO DUROC 100% NATURAL

18,00 €
Impuestos incluidos

El Cabecero de Lomo es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, como merienda o almuerzo.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas propias de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

Tienen una curación de 75-90 días en secaderos naturales de Tierras Altas de Soria.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Conservese en lugar fresco y seco.

Cantidad


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La RAZA DUROC es apreciada por su calidad de carne debido al grado de infiltración de grasa. Empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico. Garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

CABECERO DE LOMO LA HOGUERA está ELABORADO de forma tradicional con materias primas de granjas propias, donde producimos y mimamos a nuestros cerdos de RAZA DUROC. Tiene una curación de hasta 90 días en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria donde, ayudado por el clima de la sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.

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Ficha técnica

PESO
850 gramos
INGREDIENTES
Cabecero de lomo de cerdo Raza Duroc, sal, pimentón de La Vera, ajo, azúcar y extracto vegetal.
CONSUMIR ANTES DE
6 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
75-90 días

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