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JAMÓN IBÉRICO DE CEBO + JAMONERO

115,00 €
Impuestos incluidos

El Jamón Ibérica de Cebo es ideal como aperitivo a cualquier hora del día y para ocasiones especiales o regalos. 

Se entrega protegido por papel secante, funda y en su estuche.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Envío gratuito.

Cantidad


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ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de RAZA IBÉRICA al 50%, alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

CURACIÓN: nuestros jamones tienen un proceso de curación de entre 24 y 30 meses en secaderos naturales de la Sierra de Alcarama, en San Pedro Manrique, donde adquieren el punto justo de sal y de curación.

El JAMÓN IBÉRICO DE CEBO tiene una curación de 24 a 30 meses en San Pedro Manrique donde, ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, seco y con largas noches, hace que de forma natural se consiga un exquisito sabor al paladar.

Mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo y conservar en lugar fresco y seco.

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Ficha técnica

PESO
8,5-9 kg
INGREDIENTES
Jamón ibérico de cebo, sal, azúcar, conservadores (Nitrato de potasio, nitrito de sodio), y antioxidante (ascorbato de sodio).
CONSUMIR ANTES DE
12 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
24-30 meses