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El Jamón Ibérica de Cebo es ideal como aperitivo a cualquier hora del día y para ocasiones especiales o regalos.
Se entrega protegido por papel secante, funda y en su estuche.
SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.
Envío gratuito.
ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de RAZA IBÉRICA al 50%, alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.
CURACIÓN: nuestros jamones tienen un proceso de curación de entre 24 y 30 meses en secaderos naturales de la Sierra de Alcarama, en San Pedro Manrique, donde adquieren el punto justo de sal y de curación.
El JAMÓN IBÉRICO DE CEBO tiene una curación de 24 a 30 meses en San Pedro Manrique donde, ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, seco y con largas noches, hace que de forma natural se consiga un exquisito sabor al paladar.
Mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo y conservar en lugar fresco y seco.
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