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CAÑA DE LOMO 1/2 DUROC

15,00 €
Impuestos incluidos

La CAÑA DE LOMO DUROC es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, como merienda o almuerzo.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de consumirlo. Conservese en lugar fresco y seco.

Cantidad


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La RAZA DUROC es apreciada pr su calidad de carne debido al grado de inflitración de grasa, empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.

La CAÑA DE LOMO DUROC tiene una curación de 75-90 días en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria donde, ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.

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Ficha técnica

PESO
750 gramos aprox
INGREDIENTES
Lomo de cerdo Raza Duroc, sal, pimentón, ajo, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), dextrosa, antioxidantes (E-301) y eritorbato (E-316).
CONSUMIR ANTES DE
6 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
75-90 días