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PREMIO MEJOR CHORIZO 2019 - CHORIZO MALDITO DUROC 100% NATURAL

15,00 €
Impuestos incluidos

PREMIO "MEJOR CHORIZO DEL MUNDO" 2019 y 2017, Covaleda.

MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.

ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.

SIN ALÉRGENOS: 100% NATURAL. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo. SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. CONSERVACIÓN: preferiblemente en frigorífico.

Debido a que nuestros productos son artesanales, el peso puede variar. La estimación es de 600 gramos.

Cantidad


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PREMIO "MEJOR CHORIZO DEL MUNDO" COVALEDA 2017.

La Hoguera ha querido recuperar el sabor de la historia con este Chorizo, la máxima expresión de lo que consideramos la excelencia en este producto: El Maldito. Elaborado de la única manera que sabemos hacer las cosas, sin aditivos ni conservantes: 100% Natural. En Tierras Altas de Soria, a 1.500 metros de altitud, en la Sierra de Alcarama, con un entorno bioclimático envidiable, se encuentra San Pedro Manrique. Aquí criamos nuestros cerdos de Raza Duroc sin prisas y con una alimentación totalmente natural. La Hoguera, desde siempre comprometidos con nuestra tierra.

MALDITO "EL ÚLTIMO MANJAR DE LA MATANZA"

Como mandaba la tradición, de cada matanza salía un Maldito. Elaborado con las mejores piezas, un picado suficiente pero no excesivo, para poder saborear la excelencia. Utilizando para tan sagrado ritual la mejor de las tripas, y acompañado nada más de sal, ajo y pimentón seleccionado de La Vera.

Todo con un ingrediente fundamental: la paciencia. Tal era la paciencia que, dad la tradición local, se le denominaba también "Chorizo de San Juan" puesto que se elaboraba con la ilusión de que pudiera estar listo para dicha fiesta. Casi siempre sin éxito debido a sus más de 6 meses de curación necesarios para garantizar la calidad máxima.

Se trataba de un manjar ideal para ocasiones especiales. Un manjar que terminaba siendo el último de la matanza, ya que era al finalizar la cosecha cuando se consumía en la celebración.

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Ficha técnica

PESO
600 gr. aproximadamente
INGREDIENTES
Carne de cerdo Raza Duroc, pimentón, sal y ajo.
CONSUMIR ANTES DE
6 meses
TIEMPO DE CURACIÓN
más de 6 meses