NÍSCALOS A LA PARRILLA CON JAMÓN

NÍSCALOS A LA PARRILLA CON JAMÓN

Noticias 0 Comentarios

Hoy os proponemos una receta ideal y fácil de elaborar para este otoño de setas. Níscalos a la parrilla con jamón.

INGREDIENTES:

RECETA:

  1. Para elaborar esta receta de níscalos a la parrilla con jamón, primero limpiamos muy bien las setas, les quitamos la tierra y les quitamos el pie. Ponemos a punto de sal y pimienta pero teniendo en cuenta que irán acompañados de jamón.
  2. En una sartén o parrilla con aceite, doramos el ajo cortado en láminas y el jamón en dados. Después, añadimos los níscalos y los cocinamos  hasta que se doren por ambos lados.
  3. Servimos los níscalos a la parrilla con jamón calientes y espolvoreamos con perejil picado.

Atrévete a elaborar este delicioso plato de otoño y consigue el mejor sabor con nuestro Jamón Duroc de Embutidos La Hoguera, puedes encontrarlo en nuestra tienda online de embutidos La Hoguera y en sus establecimientos habituales. Y sobre todo, disfruta con nuestras recetas consiguiendo un sabor de antaño.


COMPARTE ESTO | SHARE THIS:


Escriba su comentario

*
**No publicado
*Escribe la URL con http://
*