Haga scroll con el ratón para hacer zoom
.
SALCHICHÓN CULAR EXTRA DUROC
Impuestos incluidos
** NO DISPONIBLE HASTA 24/10/2021. El Salchichón Cular Extra Duroc es ideal como aperitivo a cualquier hora del día.
MATERIA PRIMA: seleccionamos la mejor carne RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.
ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos en secaderos naturales para conseguir su punto óptimo en jugosidad, curación y sal.
CONTIENE LACTOSA.
La RAZA DUROC es apreciada pr su calidad de carne debido al grado de inflitración de grasa, empleada para mejorar las cualidades del Cerdo Ibérico, que garantiza un mejor sabor y más jugosidad que las razas blancas.
El SALCHICHÓN CULAR EXTRA DUROC tiene una curación de hasta 40 días en nuestros secaderos naturales ubicados en Tierras Altas de Soria donde, ayudado por el clima de la Sierra de Alcarama, hace que adquiera un sabor exquisito para todos los paladares.
No hay comentarios por el momento
Ficha técnica
- PESO
- 340 gramos
- INGREDIENTES
- Carne de cerdo Raza Duroc, sal, jerez, azúcares (dextrosa y lactosa), leche en polvo, especias, proteína de leche, estabilizadores, (E-450- E-452 i), antioxidantes (E-301), conservadores (E-252), colorante (E-120).
- CONSUMIR ANTES DE
- 6 meses
- TIEMPO DE CURACIÓN
- 40 días
Escribir un comentario